天帝教台北市掌院 - 活動訊息
歡迎光臨天帝教台北市掌院!! 登入  註冊

主選單

關於台北市掌院

關於天帝教

登入


帝教 : ★106年8月15日起緊急發動~第一時代使命「化延核戰毀滅浩 劫」祈誦救劫活動
發表者 church 於 2017-08-21 07:30:42 (204 人氣)

★106年8月15日起緊急發動~第一時代使命「化延核戰毀滅浩 劫」祈誦救劫活動

天帝教復興近37年以來,於106年8月15日(丁酉年6月24日)起發動第二波為「第一時代使命『化延核戰毀滅浩劫』的祈誦救劫活動」;由於茲事體大,又迫切緊急,新任天帝教第四任首者使者陳光理登高一呼,懇請全教救劫使者,全面總動員。



受到國際領導人更迭的影響~新任美國總統川普,與接續北韓政權不過5年餘的金正恩,種種武嚇挑釁,爭強衝擊,嚴重損及宇宙和諧秩序,肩負救劫天命的天帝教,從丁酉年6月9日三期主宰第一篇聖訓起,接著聖師祖~太虛子丁酉年閏6月9日聖訓、維生天赦廣化真人丁酉年閏6月19日聖訓、極初大帝丁酉年閏6月21日聖訓、李特首相丁酉年閏6月21日聖訓、延平郡王丁酉年閏6月21日聖訓、首席督統鐳力前鋒丁酉年閏6月22日聖訓,在在凸顯應機警示的垂諭。



陳光理首席懇請全教同奮協和運化下列事項:



一、普請全教同奮勇於參與「化延丁酉年世界核戰危機」緊急誦誥活動。

二、重申本師世尊駐世時的啟示:「化」是大化小,小化無;「延」是先拖延下來,再出現轉機。

三、核戰危機迫在眉睫,瞬息生變,此時此刻已是「萬事莫如救劫急」的關鍵時刻,一旦失控,即是本地球全人類的毀滅浩劫,全球各地沒有一處是偏安之所。救劫使者合心合力誦誥不斷,壯大救劫正氣力量,化解行劫凶鋒。

四、擴大天運丁酉年中元龍華會期(2017年8月22日至9月19日)~立即自2017年8月15日起至9月19日止,啟動「化延丁酉年世界核戰危機」緊急誦誥活動。

同時,共同請願以誦持〈皇誥〉7,000萬聲為奮鬥目標,期能初步達到「化延」的轉運之機。 (註:原公布的「天命、信心、奮鬥祈願文」與「化減美加行劫氣運祈願文」停用。)

五、公布新的特別迴向文:

至誠祈求

凝聚全球和平意識  化解國際核武危機

即時開啟和平談判  扭轉春劫總清行運

列印模式 轉寄給朋友


掌院行事曆

上個月2019 1月下個月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
今天

氣象衛星雲圖
 
網路連結

隨機師語

開導師要求皈師人反省懺悔的話
  本人今天引導各位進入帝教大門,站立在教壇舉行初皈皈師儀式,首先要求各位自己反省檢討過去對國家有沒有不忠,對父母有沒有不孝,為人處世有沒有違反良心的地方,再來懇求本師首席督統鐳力前鋒、玉成殿殿主萬靈兼主賜予懺悔改過機會,才可重還清白之身,名登天榜,一面要從今天起,先盡人道,進修奮鬥初乘,以及「人生戒」「奮鬥戒」各項規定,並照在廿字真言中所認定的兩個字,切切實實去做,同時每天早晚要反省檢討,做人做事有無過錯,有無違反教則規戒,有則懺悔痛改,無則加勉,大家如能天天反省懺悔,養成習慣,正氣自然凝集起來發揮力量,暴戾陰霾之氣消化,小則邪魔鬼怪見而遠避,可以確保全家平安,大則可望早日達成本教的時代使命!   ──錄自師尊於三皈程序實施夕前親擬並書開導師要求皈師人反省懺的話全文

[師尊]
--- 感恩、知足、惜福,台北市掌院祝福您! ---